Produtos

        Nossa principal missão é desenvolver produtos e ingredientes que buscam facilitar o dia-a-dia de nossos clientes, procurando sempre atendê-los nos quesitos funcionalidade, qualidade e sabor.

Semi-Industrializados

  • Alho moído;
  • Alho em polpa;
  • Alho em dente descascado;
  • Azeitona (descaroçada e picada);
  • Cebola (moída e picada);
  • Cebolinha verde in natura triturada;
  • Cenoura em cubos;
  • Batata em cubos;
  • Manjericão in natura (folhas e triturado);
  • Pimentas vermelhas (polpa e triturada): Jalapenha, Habanero, Malagueta, de cheiro e outras;
  • Pimenta do reino branca e preta (em grão e moída);
  • Salsa in natura triturada;

 

Refoga para Molhos de Tomate, Feijão e Outros

  • Refoga molho azeitona;
  • Refoga molho bolonhesa;
  • Refoga molho hot dog;
  • Refoga molho light;
  • Refoga molho manjericão;
  • Refoga molho peneirado;
  • Refoga pizza;
  • Refoga molho tradicional;
  • Refoga de cebola e alho;
  • Refoga para molho refogado com pedaços;

Especiarias e condimentos Desidratados

  • Aipo moído;
  • Alho (fatiado, granulado e em pó);
  • Cebola (flocos, granulada e moída);
  • Cebolinha verde (flocos e moída);
  • Coentro (grão e moído);
  • Cominho (grão e moído);
  • Louro (folha e moído);
  • Manjericão (flocos e moído);
  • Orégano (flocos e moído);
  • Pimenta moída (de cheiro, Jalapenha e Malagueta);
  • Pimenta calabresa em flocos;
  • Salsa (flocos e moída);
  • Tomilho em flocos;

 

Temperos Secos

  • Tempero de alho e sal;
  • Tempero Chimichurri;
  • Tempero completo (com e sem pimenta);
  • Tempero completo com louro;

Temperos em Pasta

 

  • Tempero em pasta com e sem pimenta;

Molhos

 

  • Molho tipo Ketchup;
  • Molho Inglês;
  • Molho Shoyu;
  • Molho tipo Italiano;
  • Molho tipo Mostarda;
  • Molho de alho (com e sem ervas finas);
  • Molho de cebola e alho com ervas finas;
  • Molho de pimenta vermelha (picante e suave);
  • Molho de pimenta verde (picante e suave);

 

Mix de Produtos

  • Mix para Ketchup;
  • Mix para molho Inglês;
  • Mix para molho Shoyu;
  • Mix de tempero (alho e sal);
  • Mix de tempero com louro;
  • Mix de tempero para paçoca de carne;
  • Mix para tempero em pasta (com e sem pimenta);
  • Mix para tempero tradicional (com e sem pimenta);